大正庵釜春
ご予約・お問い合わせ
釜春について
会社案内
釜春のこだわり
手打ち生めんの製造と調理法
メニューのご紹介
本店宴会メニュー
寿司懐石
お店のご案内
暖簾分け姉妹店紹介
お土産・ご贈答品販売
旅行代理店様へ
ご予約昼食メニュー
ご予約状況カレンダー
HOME
>
メニューのご紹介
> 寿司懐石
メニュー紹介
特選釜春会席コース
宴会メニューの最強コンビ!
釜春の名代<手打ちうどん>と<にぎり寿司>パフォーマンス!
お客様の宴席で、寿司職人が、新鮮なネタで握ります!
4名様以上の宴会ご予約時にご希望をおうかがいします。
料理のなかでのお寿司のバランスは?
極端に握り寿司のみでも可能です。(料金相談)
お好みの寿司ネタはありますか?
ご希望がありましたら、ご用意いたします。(料金相談)
すべてお好みのネタをご指定いただいても結構です。
宴席中に目の前で握りますか?
握ることも可能です。一度ご相談ください。
通常のうどんと寿司のコース料理のご予算は?
4,000円(税別)から承っています。
※寿司無しの場合は、3,000円(税別)から。
4,000円(税別)の寿司ざるうどんコース(例)
口取り
口取りと前菜盛り合わせ
酢の物
刺身
マグロ、鯛など3種
煮物
豚角煮
天ぷらの盛り合わせ
海老天1本、野菜天3品(さつまいも、なす、ピーマン)
寿司
にぎり3貫、巻き寿司4貫
茶碗蒸し
しいたけ、えび、蒲鉾、三つ葉
焼物
フルーツ
苺、オレンジ
うどん
ざるうどん
メニューの紹介
メニューのご紹介
本店宴会メニュー
寿司懐石
ご予約・お問い合わせ
近隣観光・散策マップ
旅行代理店様へ
人材募集のお知らせ
本店テイクアウトメニュー
岡崎まぜめん八丁味噌まぜめん
通信販売
宴会はこちら
トップへ